2021新年美甲『Pantone年度代表色』你嘗試了嗎?讓我們一起戰勝Covid-19疫情吧

2021新年美甲『Pantone年度代表色』你嘗試了嗎?讓我們一起戰勝Covid-19疫情吧

2020在疫情的影響下,是全人類努力對抗covid-19嚴峻的一年!!

每年的國際色彩權威Pantone彩通,都會挑選年度代表色來代表這一年的趨勢

今年選出「極致灰」、「亮麗黃」為2021的年度代表色

是兼具沉穩又有活力的2個色彩,希望象徵著今年將迎向堅韌又充滿希望的正能量!

KATT凱婷老師最近也替部落格們做了以此年度代表色的作品,就讓我們一起來看看吧


2021新年美甲!Pantone年度代表色-「極致灰&亮麗黃」沉穩又充滿活力的色彩,打造襯膚顯白又充滿設計感的美甲!

(點標題可看文章)


【凝膠美甲】2021流行命定色.裸色香檳系列質感太好!

(點標題可看文章)



【台北信義區。美甲】台北美甲推薦|凱婷Karen's指甲莊園|2021美甲|Pantone年度色極致灰+亮麗黃+砂糖膠,讓春天染上你的指尖!

(點標題可看文章)

你也會喜歡的文章
bigdstut的大頭照
KT莊園阿肥喵喵

每天看著客人們美美離開店裡就是我最滿足的事了,因為媽咪會賺錢給我罐罐

留言



喜歡我們的服務嗎?你可以再參考其他項目價格

凝膠指甲

使用安全高質感的日本製凝膠產品,堅持以不傷指甲為原則
讓每位顧客都能安心的享受。
價格表

質睫.蘊睫。毛流矯正

採用Shinee雙效蘊睫術。
使用溫和的固定劑,固定捲度。利用最新修護技術,
使睫毛恢復光澤彈性,讓睫毛捲翹迷人。
價格表

熱蠟美肌除毛

利用適當溫度的熱臘,溫柔包覆在毛髮上,等候幾秒即可連根拔除。
除了除毛之外,也等於幫肌膚去角質,變得更乾淨漂亮,因此我們將它稱為「潔膚」。
價格表

手足保養

使用Diptyque身體保養系列,從香味到滋潤度絕對到位,用起來使身心靈獲得舒緩。
手部價格表 | 足部價格表